请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 4514|回复: 0

yaxje因发布迷情药水删除并上报公安部

[复制链接]
发表于 2017-12-26 09:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于会员yaxje发布迷情药水,这将危害到社会安排,作为一个有责任心的技术交流平台,绝对不容忍非法行为在本平台肆意传播。
特处理如下:删除账号,并向公安部进行举报。
举报方式:http://app.mps.gov.cn:8889/consult/index.jsp?category=13
文字复制粘贴方式进行举报

本论坛严禁发布任何与弘帝建站系统无关的任何文字,一经发现,立即删除。
广大网民严禁发布国家明令禁止的非法物品,一经发现,不仅删除,同步举报至公安机关。

弘帝建站系统
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-7-16 02:25 , Processed in 0.067522 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表