请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 2709|回复: 0

Error(Object variable or With block variable not set)!

[复制链接]
发表于 2018-8-18 09:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现过程:在hondy.net网站首次升级至FCMS后,操作图文管理->新增出现时标题错误。

分析原因:
ECMS升级到FCMS的顺序http://wh.ac.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2449&fromuid=1
根据上文,升级至FCMS,发现仍出错,交给开发商解决。

开发商解决过程:
网站迁至本地环境测试,操作发现分类管理项提示:Error(未设置对象变量或 With block 变量)!
这是中文对标题英文的翻译,说明本地与服务器对中文的支持度是不同的。该段话说明有对象或变量未设置,程序上错误!
同理想到产品管理是不是也存在类似问题,果然是的!

分析检测到FCMS.Menu类中GetMenuSelect(MenuType, SelectOption, Grade)的Init函数出现问题:ClassGlobal未传值所致,立即解决!

目前故障消除!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-7-20 00:18 , Processed in 0.057551 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表