请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 2687|回复: 0

$func_menu$提示对象关闭时,不允许操作。

[复制链接]
发表于 2018-11-11 14:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果出现类似错误错示:$func_menu(css=RSubMenu,pos=3,divi=null)$对象关闭时,不允许操作。
可能是一行,或者多行提示.

原因分析:
这是由于早期通过一键安装工具升级中的错误操作造成,由于一键安装工具升级时对数据库锁定,未能及时释放数据库,造成无法修改数据库新字段造成。

解决办法:
进入渠道功能后台,调整系统升级的版本号Ver:20180605后,重新升级一次即可。

注意事项:
未来每次升级后,需要及时关闭升级工具,确保一键升级工具释放对数据库的锁定。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-7-16 02:31 , Processed in 0.053775 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表