请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 1007|回复: 0

运行时错误编号:10000009

[复制链接]
发表于 2022-4-3 21:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作型错误:用户权限不足,请联系公司网站超级管理员开通该权限!这表示当您用员工身份登陆时,可能存在权限不足的情况,需要联系贵司的网站管理员给您添加相应权限,否则您是没有权限访问该功能的。

开发性错误提示:
如果在运行过程中出现该问题,并不是权限不足原因导致,而且系统数据库信息缺失而至,请联系开发商。
自编号10000009错误开始往后的返回错误,建站系统后台增加了升级即可自动解决此问题。
如果升级后,仍然不能解决此问题,表示可能存在冲突,需要您的服务商求助弘帝系统开发商为您寻找错误,及时提供更容错的升级方法。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-7-16 00:47 , Processed in 0.056561 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表