请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 1161|回复: 0

U_Fields Fail,View Logs.Addition.log for details!

[复制链接]
发表于 2022-4-12 16:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
附加字段编辑时出错提示:U_Fields Fail,View Logs.Addition.log for details!
原因:这表明您在操作附加字段高级功能时,出错了请检查网站根目录下Logs/Addition.log文件,用记事本打开即可。
打开后,如您发现:
Error:Step_3.AlterField Fail,View AddField.Log.
表示出错原因在Logs/AddField.Log下可查,用记事本打开,了解新增字段出错的具体原因。
Error:Step_3.AlterField Fail,View AlterField.Log.
表示出错原因在Logs/AlterField.Log下可查,用记事本打开,了解已经存在字段修改时出错了。

解决办法:
遇到这种情况,需要区别对待:
1、一般情况下,在新增字段时,很少会发生错误,一但错误,修改新增字段各个参数在满足您的条件下尝试通过,无法解决,这种情况下,一般联系开发商。
2、特殊情况,这多发生在修改字段时,如果已经存在字段,系统会自动识别并进行修改字段操作,不用担心出错,可以大胆修改直到满足您的条件。可是这种修改字段时,未满足您的录入数据要求时,再进行修改就会导致已经存在的数据与现行需要修改的数据类型冲突。
比如:您初次新增和修改字段后,以字符串形式录入了数据,这时候,你是无论如何也无法修改成数字类型,只能报错,所以新增修改数据时,一定要确保类型正确,否则不要录入数据。
特殊情况下,已经录入了数据,首先尝试修改字段,看会不会有报错,如有报错,需修改字段对应表的当前字段内容,然后再返回修改字段,如仍未解决,可以删除字段,再新增字段后,再返回字段对应表功能进行字段的内容补充操作。
如果以上内容表述不详尽,请联系我们修正。
表附加字段操作本身就是高级操作,对操作员有一定的数据概念的基础了解,如果从未了解过数据库及数据结构,我们不建议使用“附加字段”的功能。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-7-16 01:25 , Processed in 0.060380 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表