请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 616|回复: 0

超级后台Admin登陆后,提示HD_Path

[复制链接]
发表于 2023-7-13 09:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统在2023年推出了C#语言重零开发的弘帝建站系统,我们暂定名为智云版本。
由于采用了全新的Menu机制,可能会出现在Admin后台登陆时,显示HD_Path错误,无法进下一步的操作。
临时解决方案如下:
1、联系服务商或开发商,也可以自行通过FTP
2、找到App目录下的HD_Menu.ASA文件,改名不要删除。
3、重新Admin登陆,如果重新生成了HD_Menu.ASA文件,并且Admin后台运行正确,删除改名后的HD_Menu.ASA文件,避免多余的垃圾文件存在。

如果还有问题,请联系我们,也可以在后面留言,我们获知后第一时间升级。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-7-16 00:55 , Processed in 0.061212 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表