请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3139|回复: 0

360浏览器应该退出历史舞台了!

[复制链接]
发表于 2015-12-29 16:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直自己打着号称中国最安全速度最快的360浏览器,其实是一个伪浏览器,说白了,其是依赖于IE与Chrome内核的浏览器,说白了,就是一个API调用,对于程序员来说再简单不过的程序开发。
然而在财大气粗的360商业运作下,竟然成了360的一个产品,这商品从来没有进步,但外涎的开发却不断增加,都不一定是您需要的,比如强制默认浏览器,主页修改成360的网站等等。

“这商品从来没有进步”过从何说起?
今天2015年12月29日,号称360最新版浏览器8.0,竟然用的还是十年前的IE7内核。我们知道,IE浏览早已是过渡到IE8,IE9,IE10,IE11多个时代了,然而他们一直延用着IE7。

IE11经过历变,未来将被Edge取代,可以再次证明360纯属挂羊头卖狗肉,打着安全与快速的晃子,招摇撞骗了许多无知的人,包括政府,银行,甚至部分高科技从业者。

想想如果您的操作系统是WIN7,WIN8,WIN10,安装着IE11和Edge,如果您再安装360就等于给系统安装了一个IE7。
我这里打个不太恰当的比方:您购买了一个漂亮的盒子,却发现盒子里装了一泡屎,您说是不是很恶心?

360如果再不思进取,那么这个商业运作出来的伪浏览器就应该退出历史舞台了,所有的客户请放弃360吧,我的声音很弱,希望大家一起来传播这个讯息。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-2-24 21:54 , Processed in 0.102178 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表