请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3219|回复: 0

还在用IE7?“那么请付给我们辛苦费!”

[复制链接]
发表于 2015-12-29 16:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
be86720c-42ec-391e-82a6-e75e405b24b0.jpg

收钱的理由其实非常合理:
引用
好像你昏迷了5年多?咋到现在还用着IE7?为了让互联网环境更加和谐,我们将对您在Kogan.com的购买收取6.8%的税。
我们费了这么大工夫让网站在IE7下看起来和其他浏览器的显示效果一样,你们理应付给我们辛苦费!
如果不想花这笔“冤枉钱”,Kogan 建议更换其他浏览器,如Chrome、Firefox、Safari、Opera。


Kogan 这个做法,Web前端开发者一定会非常认同,虽然微软一再敦促用户升级至最新的IE版本,但是仍有大量的IE6/7用户存在,在国内,这个数据要更多。为了照顾这个份额不小的用户群,开发者需要做大量的CSS hack工作。

收额外费用不失为加速老版本IE退出市场的好方法,是不是应该对IE6用户收取更多的费用呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-2-24 19:56 , Processed in 0.110989 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表