请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3255|回复: 0

购买云服务器注意事项!

[复制链接]
发表于 2016-9-9 10:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是弘帝亲身经历的事,帮助广大网友参考:
1、新网,息壤,宏远等这一类服务器商,千万不要选,他们的缺点很多,首先是工单提交,让你永远无法与人交流,这意味着你无法得到最、及时服务。
2、如果你对服务时效性要求不高,拖拖拉拉的服务也能接受,那么必须注意以下事项,免得后悔;
3、C盘空间可以调整,比如默为15,30,40G的话,你可以人为要求增加和减少,如果对方拒绝,千万别买!
4、安装盘可以下载,但是会影响您的服务器上线效率,对方如能提供最好,不能提供建议不买,装一次机够你受的;
5、不提供自主管理的重安装,重起的主机管理平台的,一律不要使用,因为每次安装可以会白白浪费你等候几小时至几天的时间;
6、有些服务商自带的系统会有安全的默认设置,如果对方要求进入系统后的管理收费,那么您可怕的遭遇将会来临,接下来的日子,不断的服务让你够受气;
7、服务器不好用,也不能退款的,坚决不能使用,以免带来经济损失;
8、没有400电话和座机的,一般为个人,建议要选择有资质,经营较久,口碑较好,比较熟悉的服务商;
9、可以提供多种操作系统和全面的软件的,首选,如遇技术较差的服务商,扯皮的日子在后面,建议不要选择!
10、建议是自建机房或者机房有员工的有信誉商,象新网之类没有自己的自建机房的建议不要选购。

以上可以帮助您选择一个让您放心的商家
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-6-19 12:03 , Processed in 0.093360 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表