请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 3027|回复: 0

CPU与内存占用巨大引发的问题解决!

[复制链接]
发表于 2016-10-11 10:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、首先检查是否为IIS应用池设置不当造成。
如果CPU足够强大(但不够强大尽量设置为100%,以免长时间死锁),可以设置较少的CPU占用比,比如25%,50%。
限定内存占用不超过500M(大程序或者内存足够大,请根据实际情况设置)
2、检查Windows\Temp的权限
3、考虑是否因为Access产生的.ldb引起的死锁,一般情况下,程序运行完毕后.ldb会自动消失,如果未消失,建议给Access所在目录添加相应用户或角色的修改与删除权限。

如果以上仍未解决问题,请联系我们。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2024-7-16 00:35 , Processed in 0.060881 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表