请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

弘帝企业智能建站系统交流平台

 找回密码
 立即注册
查看: 1180|回复: 0

SuperSocket 信息 (SpnRegister):Error 1355 怎么解决

[复制链接]
发表于 2017-1-12 10:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
SQL SuperSocket 信息: (SpnRegister) : Error 1355。
原因说明 当 SQL Server 在运行 Microsoft SQL Server 2000 的计算机上启动时,SQL Server 程序总会尝试在 Active Directory 中注册虚拟服务器。
您可能会在 Microsoft Windows NT 事件日志中看到以下警告:
Warning SuperSocket Info : (SPNRegister) :Error 1355
Event Category 8
Event ID 19011
这条信息不是错误信息。这条信息仅仅是一个警告,说明 SQL Server 无法注册服务主要名称 (Service Principal Name, SPN)。这表示将使用 Microsoft Windows NT Challenge\Response (NTLM) 验证机制,而不使用 Kerberos。
原因通常,出现这条信息的原因是 SQL Server 服务帐户正以不具有注册 SPN 的必要权限的域用户身份运行。此外,该错误也可能与服务器是 Active Directory 目前不支持的群集服务器或故障转移虚拟服务器有关。
状态Microsoft 已经证实这是 SQL Server 2000 中存在的问题。

解决办法:
安装MSSQL 2000 SP4

该问题在2017年安装“安全狗”软件后出现,以后切勿安装一些不十分熟悉的安全软件。
尝试安装MSSQL 2000 SP4后,仍未得到解决!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|弘帝企业智能建站系统 ( 皖ICP备07503252号 )

GMT+8, 2020-9-18 22:35 , Processed in 0.093768 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表